Faustball in der 2. Bundesliga der Frauen Lemwerderanerinnen kämpfen und gehen leer aus

SV Lemwerder bleibt in der 2. Kreisliga B ungeschlagen

Sieg, Lemwerder, Kreisliga, Spiel, Team, Bremen, Buntentor Der SV Lemwerder bleibt in der 2. Kreisliga B Bremen ungeschlagen. Mit einem 2:1-Sieg gegen den ATS ... mehr ... 17. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter

Karte, Führung, Rote, Trotz, Eperaner, Letzter, Halbzeit, Epe Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

wn.de

FC Epe verspielt 0:2 und bleibt Letzter: Zwei Singh-Tore reichen gegen Senden nicht

Tore, Karte, Führung, Rote, Zwei, Trotz, Singh, Eperaner, Letzter, Halbzeit Trotz 2:0-Führung ging der FCE erneut leer aus. Nach guter erster Halbzeit bauten die Eperaner ab u... mehr ... 15. September 2024

ndr.de

FC St. Pauli wacht in Augsburg zu spät auf und verliert mit 1:3

Augsburg, Pauli, Fußballer, Hamburg, Drei, Fehlstart, Niederlagen, Aufsteiger, Spiele, Bundesliga Drei Spiele, drei Niederlagen - der Fehlstart für Bundesliga-Aufsteiger FC St. Pauli ist perfekt. D... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

Nürnberg überrumpelt Ulm dank Last-Minute-Elfmeter

Nürnberg, Ulm, Minute, Elfmeter, Elfmeterpfiffs, Spiel, Aufsteiger, Spieltag, Bundesliga, Last Der 1. FC Nürnberg hat am fünften Spieltag der 2. Bundesliga dank eines späten Elfmeterpfiffs das... mehr ... 15. September 2024

ramasuri.de

Regensburgs Coach Enochs: «Die Lage ist ernst»

Enochs, Jahn, Joe, Wende, Coach, Regensburgs, Niederlagen, Trainer, Bundesliga, Fußball Der SSV Jahn Regensburg will nach drei frustrierenden Niederlagen mit elf Gegentoren in der 2. Fußb... mehr ... 20. September 2024